Dados Técnicos
ELCV Turma 2
Nome: Carne Vermelha
Tipo: Curta
Ano de Produção: dezembro de 2005
Tempo de duração: 5mim 16seg
|
|
Créditos
Direção
- JÚLIO CÉSAR ROMAN
Roteirista
- ROBSON LUQUESI
Assistente de Direção
- NORMA BARROS
Continuista
- MARISTELA SANCHES
Casting
- ANA TOSETI
Diretor de Produção
- GABRIEL GRANADO
Assistente de Produção
- MÁRCIO CORTE
Produtor de Locação
- FÁTIMA M. MOURA e
- MÁRCIO CORTE
Produção de Alimentos
- LYGIA MENDES
- ARRUDA
|
|
Diretor de Arte
- ALEXANDRE GOULART
Produção Cenográfica
- MARIANA BERMELHO
Produção de Objetos
- LÍGIA MENDES CÂMARA
Produção de figurino
- FERNANDA LOPES
Cenografia
- ALEXANDRE GOULART
Diretor de Fotografia
- CARLOS CANAVÓ
Assistente de Fotografia
-JANAÍNA SANTINO
Câmera
- SEBASTIÃO OTÁVIO
Assistente de Câmera
- ERIK MONSTAVIVIUS
Eletricista
- GUILHERME LAZZARINI
Gaffer
- ANDREA ISEKI
Maquiador
- ALEXANDRE GOULART
Edição e Efeitos Sonoros
- ERIK MONSTAVIVIUS
Com os atores
- modelo - CAIUÁ LEÃO
- mulher negra - IVANA THOMPSON
- homem da luva - VAL MANTAVERNI
- homem do anel - JARDEL GLAY CINE
- açougueiro - MARCELO MORA
Professores da Escola Livre de Cinema e Vídeo
- direção - EDUARDO AGUILAR
- roteiro - JÚLIO PESSOA
- produção - DANIEL SANTIAGO
- fotografia - ANDRÉ MONCAIO
- história da imagem - MÍLTON BÍSCARO
Agentes Culturais
- ANA CRISTINA DA SILVA e
- VERA LÚCIA NAVAZINAS
Coordenação ELCV
- MONICA CARDELLA e
- EDUARDO GONÇALVES
Apoio Cultural
- ESTÂNCIA ALTO DA SERRA
este filome foi realizado pelos alunos da escola livre de cinema e vídeo, uma iniciativa da prefeitura municipal de Santo André
dezembro de 2005
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quer complementar as informações deste curta? Envie-nos o que possui para memoriaelcv@gsf4.com.br.
<<< Voltar à página anterior... |